Mohon Sebarkan Sebelum Info Penting Ini Dihapus..!! Polri dan GNPF MUI Sepakat Aksi Damai Berlangsung di Monas, Begini Pengakuan KAPOLRI Tito, MENGEJUTKAN...!!!

Aksi damai bela Islam akan kembali di gelar di Jakarta. Namun, terdapat pro-kontra terkait tempat pelaksanaan aksi damai tersebut.

Polri bersama dengan Gerakan Nasional Pengawal Fatwa MUI (GNPF) telah sepakat untuk menggelar aksi damai di Monumen Nasional (Monas). Hal itu disampaikan langsung oleh Kapolri Jenderal, Muhammad Tito Karnavian.

Tito juga mengaku telah melakukan koordinasi dengan Panglima TNI serta pihak terkait untuk ikut serta mengawal dan memberikan keamanan kepada para peserta aksi damai. Selain itu, pihaknya juga akan membantu untuk menyediakan sarana penunjang shalat Jumat bagi para peserta aksi seperti tempat wudhu, toilet, dan ambulance.

Tito pun berharap aksi dapat berlangsung dengan super damai. Sumber http://www.republika.co.id/berita/video/berita/16/11/28/ohcwia216-polri-dan-gnpf-mui-sepakat-aksi-damai-berlangsung-di-monas

0 Response to "Mohon Sebarkan Sebelum Info Penting Ini Dihapus..!! Polri dan GNPF MUI Sepakat Aksi Damai Berlangsung di Monas, Begini Pengakuan KAPOLRI Tito, MENGEJUTKAN...!!!"

Posting Komentar